中慧紫砂
中慧紫砂
紫砂画册
视觉焦点

买紫砂壶要注意的事项


发布时间:2019/10/22 12:03:07 - 浏览次数:


随着中国紫砂壶文化在我国的盛行,越来越多的人加入了购买紫砂壶的大军。每个人都聚集在这里交流和学习。


这让我作为紫色粘土爱好者感到非常快乐。


然而,几乎所有每天来咨询我的人都被骗了,对这对新人感到相当沮丧。


钱的损失主要是因为每个人都很乐意把它买回来玩。


后来有一天,他们突然发现这是一个化工壶或机车壶,这在情感上有点不可接受。


然后,让我们来谈谈如何选择紫砂壶,以尽量减少风险。让我从我的个人经历开始。


我从一开始就买了紫色的陶罐。我一定是从茶壶的经典造型开始,寻找适合我平时喝茶的粘土材料,然后在这里寻找一个更好的主人来选择我能负担得起的价格,这似乎是引人注目的。


你后来为什么喜欢紫砂壶?因为当时没有紫砂比赛,也没有权威机构来评估职称。为了知道这是不是真的,人们必须找出真实信息,去比较和了解它。了解着慢慢就喜欢上紫砂壶了。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • © 金穗紫砂壶官方网站版权所有 www.jsLdys.com 2011-2017
    电话:400-000-81238 地址:江苏无锡宜兴教育西路经贸大厦1101室
    苏ICP备11027202号-4 技术支持:名呈网络