中慧紫砂
中慧紫砂
紫砂画册
视觉焦点

紫砂壶是不是越贵越好?


发布时间:2016/9/30 20:39:06 - 浏览次数:


    我们常听这么一句老话:“便宜没好货”,一般人购买东西也谨遵这条原则,除非预算不够的时候购买便宜的东西,其他时候都是按贵的来。但是真的就是越贵的东西就越好吗?其实并不一定见得。比如说就拿紫砂壶这个人们常用来喝茶的茶壶来说,就并不一定是越贵越好,为什么这么说呢?

    买东西我们应该遵循的一个原则应该是,不买贵的,只买对的。买紫砂壶也应该是这样,这种茶壶一般使用紫砂泥来烧制,在我国南方等地区生产的比较多。对于爱茶之人来说,挑选茶壶绝对不能只看价格而忽视了茶壶的本质。

    尤其是在一些旅游景点,一些旅游纪念品比如说紫砂壶的价格是其成本价的五到十倍,如果游客觉得越贵越好,盲目购买了贵价产品那可就吃了哑巴亏了,所以一定要认准品质再看价格。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • © 金穗紫砂壶官方网站版权所有 www.jsLdys.com 2011-2017
    电话:400-000-81238 地址:江苏无锡宜兴教育西路经贸大厦1101室
    苏ICP备11027202号-4 技术支持:名呈网络