中慧紫砂
中慧紫砂
紫砂画册
视觉焦点

怎么买到优质的紫砂壶


发布时间:2016/9/29 11:22:56 - 浏览次数:


    想要买到优质的紫砂壶,方法一定要注意,千万不能随便而为,虽然茶壶的价格不是十分的昂贵,但毕竟针对长远使用的打算来看,消费者依然希望可以买到品质更好的紫砂茶壶。怎么才可以完成这个目标?

    要买到优质的紫砂壶,首先一个原则就是要保证到购买渠道的准确,要选择有经营资质的店家购买;如果你希望可以买到一部分的更高端的茶壶,那么最好应该在古董店或者专卖店购买或许会更有保障。尤其针对一部分的在网上买茶壶的朋友,更需要多留一个心眼。

    买到优质的紫砂壶,还有一个技巧就是需要学会看紫砂茶壶的造工和材质;毕竟现在的生产商家很多,几十元的几百元的甚至万元以上的茶壶都有,到底是不是物有所值就要看消费者自己是否懂得判断好东西。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • © 金穗紫砂壶官方网站版权所有 www.jsLdys.com 2011-2017
    电话:400-000-81238 地址:江苏无锡宜兴教育西路经贸大厦1101室
    苏ICP备11027202号-4 技术支持:名呈网络